Sonhos

Sonhos e mais sonhos...

vivo de sonhos...

doces e iludidos...

ilusões e doces...

Mas, prefiro os sonhos...

mesmo os de ilusões...

sonhos que me fazem rir...

me fazem amar...

perdoar...sorrir...

até os que me fazem chorar...

de saudade ou de alegria...

Que seria da vida...

da minha pelo menos se não fossem os sonhos...

Doces e ilusórios sonhos...

Mas, durante os sonhos eu vivo...

e...vivo intensamente...

os sonhos...

doces ilusões...