NEM QUERO FALAR DE SAUDADE

Nossa! Nem quero falar de saudade,

Pois não caberia num livro,

De tão grande que é.

Por isso, quero falar de esperança.

Esperança é aquilo que se espera, desejando.

É algo com o qual vivemos sonhando;

Uma necessidade urgente,

Algo que não sai da mente.

Quero ver você.

Preciso ver você.

Quero dançar com você.

Preciso dançar com você.

Felicidade é estar com quem necessitamos estar.

É estar com quem temos prazer de estar.

Que seja logo, que seja agora.

Não vejo a hora.

Jeronimo L. Madureira.

27/12/2015.