Z

Minha Vida

 
Vou vivendo noite e dia
Carregando  minha bagagem
Vou levando sonhos e poesia
Para enfeitar cada paisagem
Levo também amor e alegria
Para acalentar meu coração
Durmo na cama da utopia
Meu lençol tem fascinação
Sonho com Jesus  e Maria
Acordo feliz e faço minha oração.


A vida me convida a caminhar
E eu não tenho medo   do espinho
A estrada é árdua, tenho que avançar
Vou ofertando versos com carinho
O que está  ruim amanhã há de melhorar
Em qualquer árvore faço o meu ninho
Sou como pássaro, canto todo dia
A noite descanso sem lamentação
Sonho com Jesus e Maria
Acordo feliz e faço minha oração.

 
Não vou dizer que vivo um mar de rosa
Porque  o viver tem sua agonia
Mas,  da tristeza faço uma  flor mimosa
E mando pra longe nos braços da ventania
A flor cai no colo da moça chorosa
E  a moça sorri com satisfação  
Nunca vou dizer que não tenho  alegria
Luto de dia e a noite durmo com consolação
Sonho com Jesus  e Maria
Acordo feliz e faço minha oração.

 
Se  o dia fosse mais alongado
Eu iria  em muitas  paragens
Semearia a poesia para todo lado
Encontraria novidades e miragens
Aonde passo, deixo tudo enfeitado
Quimeras, me dão inspiração
Trabalho bem feliz no meu dia
De noite  pareço estar em levitação 
Sonho com Jesus e Maria
Acordo feliz e faço minha oração.


Rosa Ambiance


2Q==

 
Feliz Ano Novo para todos!
Que  Jesus abençoe esse novo ano na vida de todos nós.
Fé, Força, Esperança e Amor.

Rosa Ambiance
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 27/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5492740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.