Prece Para o Ano Novo

Ano da Graça de Nosso Senhor Jesus Cristo
2.016 Seja Bem vindo!



?id=1134442&maxw=120&maxh=120





Que nesse ano que está quase nascendo
Oh meu Deus, olhe desde a Eternidade
E ilumine dos mortais todas as mentes
Se compadeça dessa pobre humanidade

Inspira Senhor os corações de todas as gentes
Ampare os que vivem á margem da sociedade
Olhe meu Deus para todas as crianças carentes
Que tristes perambulam pelas ruas da cidade

Oh meu Senhor afasta os espíritos: de vingança
De ódio e de ciúme que tem se manifestado
Com muita fúria esses demônios tem perseguido
Crianças, homens e mulheres tem matado

Senhor livra nossas crianças da pedofilia
Esse espirito maligno que tanto tem prejudicado
Tirando a inocência das nossas criancinhas
E, tantas vidas tem perecido por esse pecado

Ò meu Deus olha para o povo do Oriente
Que tem sofrido horrores e vivem em pânico
Muitos perecem degolados sem piedade
Nas mãos do inconsequente carrasco desumano!

Lembra –te ó meu Deus, de todos que sofreram
Com as enchentes, deslizamentos e vulcões
Com maremotos, terremotos e tsunâmes,
Perderam casas, perderam vidas aos montões

Eu sei Senhor, não olvidarás as minhas preces
Onde intercedo por esses povos sofredores
Não olhes ó Deus para o pecado que ensandece
Por amor meu Deus, perdoa a nós os pecadores


(Ofereço essa prece primeiramente á Deus, e em segundo lugar aos colegas Recantistas. Tenham Um Feliz Ano Novo)


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/12/2015
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5494151
Classificação de conteúdo: seguro