Restituição

Que amigo é este

Que nos traz o desencanto,

Estanca o nosso sorriso

E provoca em nós o pranto?

Esse tal tempo

Só pode ser mesmo irado

Se não, ele não teria

A tua vida ceifado

Se eu pudesse

Descrever meu pensamento,

Acabar com o adeus

Ordenar meu sentimento...

Eu certamente

Te diria que lamento,

Pediria pra ficar,

Buscava o contentamento

Seu eu pudesse

Fazer valer o meu não,

sancionar meu desejo,

Requisitar lentidão...

Em um decreto

Mandava o tempo para

E todo o mundo gritar

Aqui é o seu lugar!

Mas no momento

Eu só posso lamentar

Então, pro meu acalento,

No peito te eternizar

E toda vez

que eu quiser te abraçar

Vou mergulhar em meu eu

E em mim te encontrar

E quando a dor

Vier me atormentar

falarei a uma estrela

Pra você me escutar

E dessa forma

Com a saudade irei brincar

Pois ao cruzar os meus braços

Poderei te abraçar

Já que não posso

No teu mundo adentrar

Nas nuvens vou mergulhar

E nelas te contemplar

Neste momento

Assim como em todo conto

Iremos comemorar

O prazer do reencontro

Agora o tempo

já não é mais um vilão

Porque me trouxe de volta

Meu único e estimado irmão.

Cláudia Rosa
Enviado por Cláudia Rosa em 29/12/2015
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T5494856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.