AS FOLHAS DANÇAM

O vento sopra suave

entre as folhas do caminho

elas rodopiam esvoaçando

meu olhar vagueia enclave

meu coração bate miudinho

meus passos vagueiam esperançando

Tarde fria

vento...

folhas, solta

passos em cantoria

lento...

sem revolta.

amagil
Enviado por amagil em 29/12/2015
Código do texto: T5494884
Classificação de conteúdo: seguro