Meu sonho

Acordou e sem saber, sabendo, trouxe o sorriso

Eram olhares tristes as boas vindas ao Ano Novo

Seja do jeito que for, sei, é só disso que preciso

Assim como quem se revigora, cada gota sorvo

Um meio sorriso é melhor que nenhum, disponho

Do tempo de Deus, que não é meu, e é tão certo

Sigo, como que morrendo, vivendo, e componho

Versos meus, palavras minhas, te trago pra perto

Não é jogo, é o que há, é o que importa, agora, já

E nesse instante, o céu é azul, e canções mais belas

Ecoam pelo ar, na transparência de te amar, espero

Ele e Ela, dois seres, um sonho, meu sonho, te quero.