NÃO VOU CHORAR...

Se entre espinhos andei

Simplesmente finquei meus pés

E resolvi adaptar

Cada passo, cada pisar...

Segura em Tuas mãos

Estarei firme em sonhar

Que “o dia” chegará

E meus olhos irão contemplar

O que meu coração almeja...

Meus sonhos entrelaçados

Meus desejos esperados

Das sementes que plantei

O resgate do fruto

Colherei...

Não preciso entristecer

Meu coração ainda sonha

Já chorei, porém

Entre soluços pensei

Era o meu bem, o melhor pra mim

Porque querer, não é poder

E só irei chorar ou sorrir

Se a felicidade chegar

Me abraçar... me consolar

E o amor vencer o medo, a decepção!

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 02/01/2016
Código do texto: T5497834
Classificação de conteúdo: seguro