Corpos distantes

Em terra tão distante sem fronteira,

reina pura, meiga e sorrateiramente,

uma linda mulher fada faceira,

que encanta a minh'alma intensamente.

Seus lábaros lábios que em sonhos,

avivam o mais forte tom carmim.

Seus imensos olhos castanhos,

amanhecem ao som do meu clarim.

Imagino, súdito, o seu rosto,

que jamais, sequer, um beijo ousei.

Nem em sonhos provei do seu doce gosto,

ou tampouco a eles me aproximei.

Mas, um dia unirei, mesmo distante,

nossos corpos, flutuando junto ao vento.

E, as amargas imaginações constantes,

deixo no caminho junto com os pensamentos.

Então, de corpo e alma na imensidão,

em seu reino, e ela bem juntinho a mim,

nossas vidas, farei longe dessa ingrata solidão,

num grande amor, sem tamanho e sem fim.