A reflexão de ano novo

O ano novo gera a união por uma única razão, o entretenimento, a diversão, para uma quantidade demasiada de pessoas uma salvação. Um artifício para se libertar da realidade anual que para muitos é de sacrifício.

Momento onde para muitos se dispersa a solidão e se semeia a paixão. Comemoração capaz de diminuir a desavença e que no amanhã te faz ter crença. Dessa sorte, de ter esse momento, talvez alguns possam não desfrutar, quem possui deve aproveitar e se confortar.

Muitas pessoas dotadas de uma condição excelente, reclamando como se estivessem em um estágio excludente, mas assim como eu, nunca passaram necessidade realmente. Sob essa perspectiva, eu comecei a fazer uma reflexão. Assim como eu mesmo, muitas vezes as pessoas não possuem cognição, sobre o que é não possuir condição.

Algo importante a se pensar, em relação aos obstáculos que constantemente temos que enfrentar, mas deixamos o desânimo ou até mesmo a raiva nos dominar, enquanto alguns indivíduos estão em uma situação bem pior e sua fé não os deixa se abalar. É algo que muitos tem noção, mas os problemas do dia-a-dia acabam criando uma distorção e somente nesse tempo de alegria, você é capaz de perceber que para muito que você esperneou de maneira desnecessária, não havia razão.

Ano novo, época de se renovar e as forças recuperar, cicatrizes em seu coração regenerar e seguir em frente para o que irá te esperar, tendo que buscar as vezes aquela força que não há de onde tirar, por isso dentro da sua alma ela deve habitar. A vida irá tentar te derrubar, e se você resistir, ela vai te fazer ao menos ofegar, mas no dia que o sol raiar, a escuridão se dispersará e um futuro você verá. A partir disso, a tristeza começa a se abolir como uma lágrima quando começa a se diluir.

Feliz ano novo á todos, não deixe que nada faça você, em relação ao seu objetivo se destoar, assim, aquilo que você acreditar, irá se concretizar.

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 03/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5498643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.