AGORA OU NUNCA...

O tempo é hoje, que está dia de sol,

Amanhã pode chover, ficarei mole.

Deprimido e sem acção, desiludido

Ficarei, sem saber o que é exigido.

Agora ou nunca, tenho de decidir,

Se devo ficar quieto e não reagir,

Ou defender os meus autênticos

Direitos, desprezando silêncios.

Agora ou nunca, vou fazer algo

Que possa resolver, o que devia

Já estar resolvido, e eu descurei,

Por ignorar meus direitos e a lei.

Agora ou nunca, ninguém poderá

Interferir no que eu vier a resolver

Para tudo ficar esclarecido e saber

Quem é o culpado deste atentado.

Agora ou nunca, é hoje, não depois,

Será tarde demais e os justiceiros

Actuarão sem escrúpulos, sem pejo,

Violando todas as regras e direitos.

Ruy Serrano - 04.01.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/01/2016
Código do texto: T5499174
Classificação de conteúdo: seguro