RESOLUÇÕES PARA O ANO NOVO...

   Desejo ser menos rico,
   e ser mais gente...
   Ser menos científico,
   e ser mais espírito.
   Ser menos ilustre,
   e ser mais simples...
   Desejo ser menos radical,
   e ser mais suave,
   menos autoritário
   e ser mais companheiro...
   Ser menos orgulhoso
   e ser mais cordeiro...
   Menos poderoso
   e mais amigo.
   Dsejo ser menos possuidor,
   e mais consciente...
   Menos destruidor
   e ser mais combatente,
   desejo pensar inteligentemente...
   Desejo ser mais equilibrado
   humana e espiritualmente... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2016
Código do texto: T5500268
Classificação de conteúdo: seguro