MORTE...

Morrerei de certo, o fim é algo que é factual, senão não haveria o começo, a morte é boa ou ruim? Quem sabe? Seria um momento onde zeramos nossas loucuras, zeramos nossas dores e nossas mágoas, acho que morrer tem seu lado bom, não pensando especificamente no céu, mas pensando no silêncio que devíamos ter praticado, pensando nas vezes que deviamos ter deixado de lado uma agressão, das vezes que devíamos ter freiado nossos ímpetos, parece que morrer é a melhor parte da vida, mas me refiro a morrer pra arrogância, morrer pra maldade e pro desamor.

Morrer seria uma espécie de redescobrimento, uma espécie de reajuste, porquê morrer nas iniquidades é a única forma de parecermos vivos.