ATENTO

Estou me abrindo,

Fique atento.

Escrevo para que você me veja por dentro,

Meu mundo impar vai ser distribuído,

A esse mundo recheado de defeitos.

Sou aquilo que não se ver,

Vivo em nuvem sem céu,

Mil anos é meu dia,

Vejo-te sempre alem da vida,

Sou capaz de ser grande, mais me faço pequeno na tuas mãos

Se ainda não entendes,

Não se lamente,

O tempo vai te explicar lá na frente.

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 05/01/2016
Código do texto: T5500679
Classificação de conteúdo: seguro