Voa meu pensamento


?id=1134439&maxw=120&maxh=120



Voa meu pensamento,
Toma as asas do vento,
E vai direto procurar,
Onde está o meu amado
Meu pensamento alado,
Por certo o vai encontrar!
E quando o encontrar
Saberá que é a ele que amo
E dirá com propriedade
Que a saudade em meu peito
È uma sentimento sem jeito
É latente, é cruciante
O vento dirá que esse amor
que arde dentro de mim
nunca mais terá um fim
que é só a ti que eu quero
que ansiosa te espero
até vejo você chegando
cada dia mais te amando
fica amor sempre ao meu lado!

Meu pensamento
Não me deixa
Esquecer que eu te amo
E meu pranto vai rolando
De par em par em meu rosto
E sinto um grande desgosto
Porque não estás junto a mim
Pra me amparar em teus braços
Pra sussurrar com paixão
Acalmar meu coração
Dizendo: estou ao teu lado
E mandar embora a saudade
Essa triste companheira
Que só quer me ver assim
Chorando a vida inteira...
Vem amor, vem pra ficar
Pegue carona no vento
Voe com meu pensamento
E ao chegar perto de mim
Diga amor bem baixinho
Eu vou pra sempre te amar!




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 05/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5500682
Classificação de conteúdo: seguro