SAUDADE DEMASIADA

Por quê se afasta de mim? Como um vendaval.

Não percebes que te quero e te espero, por toda a minha vida.

Meu amor é forte e demasiado.

Não te causas saudades...

Vivo à te esperar e te busco com ansiedades.

Tudo que quero, é ouvir...

Além da sua voz, o seu coração.

Pois esta... Me acalma e renova a minha alma.

Quando agente, vive pra amar...

Não importa, o tempo que passar.

Mesmo morrendo de saudades.

Almeja e fica, à esperar...

28/12/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 05/01/2016
Código do texto: T5501506
Classificação de conteúdo: seguro