TODOS UNIDOS EM UMA ESPERANÇA

Esperança é uma coisa que todo mundo deve ter

Para correr atrás

dos nossos objetivos

Isso é só você querer

Porque todos nós, sabemos

ser criativos.

Eu gosto de viver o presente

Deixar o passado bom ah na lembrança,

O futuro virá mais pra frente,

Para vivermos com esperança.

Não importa em que país nós nascemos,

Corremos atrás do nosso objetivo

Esperança é o que temos

Porque somos todos unidos.

África, Ásia, Europa,

América do Sul e do Norte,

Brancos, negros, olhos puxados

e por aí vai

Uns na guerra lutando pelo país

Ganhando a esperança de Deus,

o nosso pai.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 06/01/2016
Código do texto: T5501645
Classificação de conteúdo: seguro