MINHA FORMA DE PAZ

Hoje,

Buscarei minha forma de alegria

Esquecerei os dogmas dos tristes

Perscrutarei noites universais

E apagarei o fútil pensamento

Dos profetas que nos fizeram infelizes

Hoje,

Buscarei minha forma de felicidade

Minha forma de paz:

Doce utopia sem a maldição da eternidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 03/07/2007
Código do texto: T550238
Classificação de conteúdo: seguro