Gaivota

Gaivota solitária que voa

A procura de um companheiro

Voando por mares distantes

Nem sabes aonde pousa primeiro

Navios lotados passando

Cortando as águas do mar

Jangadas pequenas perdidas

Com pescadores querendo pescar

Por que deixastes o seu bando

Seguindo rumo ao infinito

Passando por entre as nuvens

A procura de um lugar mais bonito

Sofreste uma desilusão

Esta querendo sozinha ficar

O teu voou te leva pra longe

Talvez não queira voltar

Vai procurar outros amores

A liberdade te permite optar

Ou quem sabe sentindo tua falta

O teu bando vai te procurar

Seja qual for à escolha

Não deixe ninguém te obrigar

Seja dona do seu destino

Nunca deixe o seu sonho acabar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 07/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5503540
Classificação de conteúdo: seguro