Quem sabe!!! - Marilda de Almeida

Quem sabe!!!

Marilda de Almeida

Quem sabe...

Amanhã será um novo dia, uma nova esperança brotará

nos corações humanos.

Quem sabe, naturalmente surgirá a fonte dos milagres, da

responsabilidade e da hombridade de nossos governantes

e mudará essa realidade dura e crua, onde uns tem muito e

outros não tem nada.

Em vez de viver que seria a coisa mais certa do mundo, sobrevivem, vegetam em troca de um pedaço de pão, ou um resto de comida que disputam com insetos e animais, num lixo qualquer.

Quem sabe amanhã, os homens de poder acordem com sons de lira no coração e abram os olhos para estes que estão debaixo de seus pés e sintam o peso que despejam sobre seus ombros, ínfimos mortais, assim como todos nós.

Quem sabe deixemos de ser invisíveis, e ser lembrados somente na hora do voto, e passemos a condição de cidadãos com direitos e deveres iguais; água, alimento e moradia decente, e deixemos de ser apenas um número no senso do IBGE.

Quem sabe, nossos governantes comece através disso a planejar ações de qualidade de vida, com menos impostos, e uma educação de verdade e não está que se tem hoje, diz ser de qualidade e aprovamos alunos sem saber ler e escrever, alguns muito mal escrevem o primeiro nome.

Quem sabe!! Minha esperança ainda não morreu, acredito que ainda exista uma solução para um mundo melhor.

Marilda.

28/06/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 03/07/2007
Código do texto: T550782