Importante recomeçar

Ventos a estibordo

Ventos a bombordo

Calmaria

Barco à deriva...

Dias sem cores

Palavras como estilhaços

Respostas vazias

Mundo sem fundo...

O começo de tudo

Sem créditos algum, maltrapilhos corações

Apenar nus, sob as estrelas luzias...

Abrir os olhos

Ver o sol, sentir a chuva, ouvir os sons

Ventos trazendo de longe cânticos novos

Coragem para olhar para trás

Sem tropeçar, caminhar para frente

Pegadas se desfazem, sentimentos não

Aprender que pouca coisa será como antes

Silêncio

Na quebrança das ondas

Há o silêncio

Tu o descobres e o homenageias

Sentado na areia na beira do mar.

Silêncio

Nas montanhas azuis

Tu o descobres e o homenageias

Sentado na borda das rochas na beira dos precipícios.

Os melhores momentos sempre serão

Onde estiver o teu coração.

A razão poderá colocar o Mundo aos teus pés

Mas qual a razão de viver novamente?

O recomeço ou renovo de tudo

É onde Tu paraste de amar a vida

Pelo teu coração.

Robertson
Enviado por Robertson em 12/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5509100
Classificação de conteúdo: seguro