MINHA LUZ

Senta aqui bem junto de mim,

Olha os sonhos que tenho,

A esperança que transcende meu ser.

Transcende como luz,

Luz que reluz,

Ou tão somente uma luz,

Como saber?

Pra que saber,

Se tudo que importa é que haja luz,

Que haja esperança no caminhar,

Mesmo sem saber onde se deve chegar.

Senta aqui bem junto de mim,

Ouça meu coração a bater,

A vibrar com seu respirar,

Com tua presença junto de mim.

Mesmo que seja em sonho.

Senta aqui para alimentar,

Os sonhos que trago em mim,

A esperança que trago no olhar.

Senta aqui bem junto de mim,

Vem ser minha luz,

Não me deixe na escuridão,

Me permita sonhar,

Para assim poder respirar,

A voltar a viver!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 14/01/2016
Código do texto: T5510352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.