Tudo passa !

O tempo passa

Outras vidas

Novas histórias

Outros começos que fazem sentir

Outras paixões

Novos contos que encantam

Outra página virada

Mais um filme que encanta

A muralha é derrubada

Castelos que se fazem

Outros que se desfazem

Mais ele vem no tempo certo

E outra vez faz sorrir

E aquele que chorou um dia

Caminha feliz em sua estrada

Ás lágrimas hoje são transformadoras

O sorriso é verdadeiro

E o amor se faz presente em seu recomeço.

Islene Souza