COISAS DI CÁ DA ROÇA

Oi moçu da cidadi

Que fala cum arti

Da vida du caipira

Duída e sem sorti

Que si avive nu sertão

Das istrada vazia

De idas i vindas

Mais qui a sorti isqueceu

Di querê premiá

Istrada dulorida

Pelejanu a vida

Buscandu razão

Pra continuá

A vida du matutu

Num é boa sinhô

U denti duêu

Nois manda arrancá

Se a muié vai pari

Nois chama a Nhá

Si tudu dá erradu

Intreguemu pra Deus

Interremu aqui mesmu

I continuêmu a trabaiá

Mais num é di tudu marvada

O que a vida a nois dá

As alegria de coiê

O que nois foi de semeá

Nu pratu sempre vai tê

As cumida pra nois cumê

Ainda têmu us riu dispuluido

Pra água nois bebê

Temu as hora di pará

Pra lua apreciá

Uma moda cantá

E a muié pra namorá

E ansim labutanu

Nois vâmu a vida levanu

Inté que um dia o bão Deus

Pra nois há de oiá

Nas hora que se incontrá

Um abraçu im nóis vai dá

Inté, intão!