A mulher no espelho...

A mulher que vejo no espelho

tem um rosto agradável,

seus olhos brilham

como se estivesse apaixonada,

ou à espera de alguém

muito sonhado e idealizado

em seu coração,

pronto para se entregar ao amor...

Seu sorriso é fácil, é calma

e as pessoas ao seu redor

a mimam com carinho,

com amor, com amizade sincera...

A que está dentro de mim

é uma mulher bem diferente,

tentando se libertar

de fantasmas dolorosos

que lhe tolheram a vontade

e machucaram sua alma no passado,

deixando marcas difíceis

de serem apagadas,

mas, já bastante esperançosa

de espantá-los,

porque a vontade de viver,

de realizar o sonho de encontrar

sua alma gêmea e ser feliz,

está bem forte dentro dela...

E é essa vontade que ela passa

pra mulher do espelho

e que lhe dá

aquele brilho no olhar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 03/07/2007
Código do texto: T551082