LAGO DO AMOR

Soltas amarras.

Navega em mansidão,

quando chega a madrugada,

navegando na escuridão!

Vento sopra uma ilusão,

uma estrela brilha no céu do coração.

Um porto que se aproxima

que espera sorrindo.

Em águas mansas novamente,

navega tranqüilamente

buscando alento mansamente

em outros lugares.

Em muitos lugares andou,

vendo coisas com que muito sonhou.

Desses todos que encontrou

em um deles se achou!

Em um lago sereno

lago cheio de amor,

essa alma se afogou

tentando esquecer um amor.

Entrando no lago do amor,

depois de lavada essa alma,

seu pranto no lago ficou.

E essa alma de amor se encharcou.

Desembarcando num porto

uma estrada percorreu

procurando uma saída

e tudo renasceu.