Sentença de morte

Sentença de morte

Veneno na veia

Nada se pode fazer

Além de desejar viver

O mundo fica diferente

Opiniões mudam

O que era importante

Deixa de ser

Alguns querem se vingar

Outros a partida apressar

Mas ainda existem alguns

Que preferem lutar

Contra todas as expectativas

Ir de encontro ao próprio corpo

Chorando ou com um sorriso no rosto

Se vê obrigado a guerrear

E se derrepente algo muda

E se derrepente acontece um milagre

E se derrepente vem a cura

É possível, imaginável

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/01/2016
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T5515544
Classificação de conteúdo: seguro