L I N D A M E N I N A .

NÃO CHORE LINDA MENINA,

HAJA O QUE HOUVER

ESTAREI AO SEU LADO!

AINDA QUE EU SOFRA

COM TODAS AS CONSEQUÊNCIAS.

JAMAIS TE ABANDONAREI!

EU TE AMO DEMAIS,POR ISSO,

NA SAÚDE,OU NA DOENÇA

NA TRISTEZA, OU NA ALEGRIA,

ESTAREI AO SEU LADO,

NO SEU DIA-A-DIA.

NÃO CHORE MARIA!

TUDO HÁ DE PASSAR

DIAS MELHORES VIRÃO

NÃO MALTRATE SEU CORAÇÃO

EU TE AMO!

FAÇA DOS MEUS BRAÇOS, SEU NINHO!

EU TE CONFORTO,COM TODO CARINHO!

VEM,MINHA LINDA MENINA!

PONHA SUA CABEÇA EM MEU PEITO

E SONHE COM DIAS MELHORES,

VEM,ESTOU TE AGUARDANDO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA /20//01//2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 20/01/2016
Código do texto: T5517534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.