ANDO ÀS AVESSAS...

Viraste esta minha vida às avessas,

Por me teres renegado o teu abraço,

Nem um beijo me deste, te sumiste,

Sem razão, foste reles, me mentiste.

O amor que te ofereci, foi explorado,

Não me deste nada em troca, ilusão

Esta por ter em ti tanto acreditado,

Foi o que ditou meu triste coração.

Desde que te conheci ando às avessas,

Espero que o meu perdão, não peças,

Terei que me perdoar a mim próprio,

Tenho remorsos do meu amor pródigo.

Pródigo passei a ser, fiquei às avessas,

Ando por ruas, becos e por travessas,

Esperando ver-te numa esquina, fiquei

Desiludido, não sei como sobrevivo.

Ruy Serrano - 20.01.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/01/2016
Código do texto: T5517750
Classificação de conteúdo: seguro