Acredite

Não importa por quais caminhos nos perdemos

Não importa o passado e nem pelo que sofremos

A vida sempre segue; caia, chore; mas tente seguir,

Não se esconda dentro de você, nem deixe de sorrir.

A sua frente, sempre vai ter um novo caminho,

Mesmo que, por um momento, siga sozinho,

Tenha sempre esperança, isso acalma o coração,

E só existirá o sonho se acreditar-mos na ilusão.

Não fuja da vida e nem se lembre que sofria

O agora, o momento, pode ser a nossa alegria,

Não deixe de acreditar, nem deixe de sonhar,

E não tire do seu coração a vontade de amar.