Ontem...

Eu te vi passar.

Hoje...

Eu te vi chegar.

Amanhã...

Eu vou te esperar!

***Bel***

*****************************************************

Obrigada amiga Rosa das Oliveiras pela sensível interação. Amei! Bjs

Ontem eu te esperei

Cansada eu desanimei

Não foi assim que eu sonhei.....

Sensível versos querida que não resiste e interagi...beijos e bom dia.

********************************************************

Obrigada amigo J Estanislau Filho pela primorosa interação. Amei! Bjs

Longa espera desanima

Te vejo da janela

E isto me alucina

Não passe mais perto dela...

Abraço Belzynha.

*********************************************************