refém

vou continuar aqui escrevendo

prometendo coisas a mim

prometendo-me o sim

e com o não, não me satisfazendo

que isso é uma praga que nos acomete

vou continuar tentando o indefinível

pra me assegurar de que isso me acalma

ou que fustiga o sossego,

que me leva ao transe...

ainda que seja comigo

escrever me aproxima do perigo

de não ter o que dizer

ou de acabar sendo sensato,

pode ser, ou sendo refém de um ato

que não vai acontecer

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/01/2016
Código do texto: T5519963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.