Falta ...você fazer sua parte

Falta segurança e educação

Falta amor e compaixão

Falta saúde e emprego

Falta paz e sossego

Falta gente boa na sociedade

Falta bondade e solidariedade

Falta qualodade de ensino e capacitação

Falta vergonha na cara de político ladrão

Falta gente honesta no senado

Falta gente competente comandando Estado

Falta inclusão e igualdade

Falta uma solução pra essa malandragem

Sabe o que mais está faltando?

Falta pararmos de ficar só reclamando

Falta todos fazerem sua parte

É só isso que falta (mais nada) pra chegarmos ao estandarte

Estandarte de uma sociedade justa

É, faça sua parte, o que te custa?!

Estandarte de um mundo sem preconceito e desigualdade

Um mundo com bons preceitos, paz, amor e felicidade...

Faça sua parte!

Cayyan
Enviado por Cayyan em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T552082