Alma inquieta

Alma inquieta

Desassossegada

Espírito confuso

Coração apaixonado

Na minha alma de menina

Neste corpo de mulher

Sonhando eternamente

Com alguém que muito quer

Querer você...meu lema

Buscar você...meu objetivo

Ter você...meu sonho

Mesmo que passem

Mil anos...

Sei que lá, na eternidade

Haverá um lugar

Onde irei lhe procurar

E sei que lhe encontrarei

Pode ser que sejamos

Nessa eternidade

Um beija-flor e uma rosa

Ou quem sabe podemos ser

Dois peixes no fundo do mar

Ou poderemos até ser

Duas borboletas à sonhar

Só tenho certeza que teremos

Um só coração, e será assim

Cada um com sua metade

Que iremos nos encontrar...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 24/01/2016
Código do texto: T5521853
Classificação de conteúdo: seguro