GOSTAR DA VIDA E DE ALGUÉM

Na passagem por este Mundo,

Gostar da vida e de alguém,

É a minha maior prioridade,

Pra lá de manter seriedade.

Gosto da vida e de alguém,

São o meu suporte de vida,

Que me dão valor e magia,

E me encoraja e me sustém.

Gosto da vida e da natureza,

Que defendo com firmeza,

Gosto do azul do céu e do mar,

Prazer o meu de os contemplar.

Gosto de viver nesta Terra,

Que habito por meu direito,

Às suas regras me sujeito,

De maior justiça, eu espero.

Gostar da vida e de alguém,

É a minha grande prioridade,

Vida que vivo me mantém,

Como homem, sem maldade.

Ruy Serrano - 24.01.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/01/2016
Código do texto: T5521887
Classificação de conteúdo: seguro