( Imagem do Google )

Porque praticam o mal


https://www.youtube.com/watch?v=oDK0sBRNBo8

Na vida lutamos com fé e confiança
 Pois Deus nos deu a bênção do viver
 Cara lavada seguimos com esperança
 No propósito de à missão sobreviver
 
 Muitos nos olham com desdém inveja
 Mandam sobre nós fluídos negativos
 Mas, essa atitude uma reação inveja
 Aos Céus pedir os antídotos positivos
 
 Os amigos da onça fingem nos ajudar
 Espíritos do mal na terra encarnados
 Só mandam fluídos para nos prejudicar
 
 Mas, para a Justiça Divina não há erro
 Esses maus-caracteres serão subjugados
 Pois estarão festejando o próprio enterro


Interação para Maquiagem de  109128-mini.jpg AnnaLuciaGadelha

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5515965

 
O mal não se cria onde existe Deus e muito amor
Persistir semeando tristeza e dor é procurar o desterro
Mais vale plantar e cultivar felicidade sob a luz do Criador
Não compreendo as sandices dos que insistem no erro
Nesse mundo de diversas nuances e sutilezas pode-se supor
Que o Universo nos indica o caminho para a bonança
Que além de bom senso e compostura há que se doar com fervor
Creio que os maldosos são criaturas sem esperança
Vivamos em estado de fé e benevolência na retidão da senda de luz
Que nos sejam dados as escolhas e as selecionemos com consciência
Que o mal a nós não se misture ou nossa paz obscureça tornando a vida uma chaga de pus
Para cada ato e gesto ponhamos sensato pensamento respirando para encontrar a necessária paciência
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 25/01/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5522353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.