TALVEZ HOJE

Talvez um dia

com o passar do tempo

Você me amará como eu te amo hoje

Talvez quando perceber

que não estou do teu lado

eu ja terei ido embora a muito tempo

Talvez quando decidir

dizer que me ama

eu não precise mais ouvir isso

Talvez quando notar

que eu já não choro por ti

eu estarei rindo do que passou a muito tempo

Talvez quando perceber

que não te ligo mais

ja terei mudado meu telefone

Mas também pode ser que

Hoje

Você perceba que eu sou

mais que uma simples amizade

Hoje

perceba que sempre estive aqui

do teu lado te apoiando

Hoje

fará de nosso dia o momento mais feliz de nossas vidas

presenteando me com um "EU TE AMO"

Hoje

depois do eu te amo,

não haverá motivos para as lagrimas

Hoje

quando me ligar

eu te direi sim meu amor, eu também o amo!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 04/07/2007
Código do texto: T552257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.