AINDA POSSO SONHAR

Quando eu não via mais motivos para sorrir

Tudo parecia sem importância

Até o sol já não me aquecia mais

A noite era fria e escura

A solidão me visitava

Eu não sabia onde te procurar.

Caminhava sem rumo

Pés descalços, cansada

Parei para descansar

Ouvi um leve chamado

Olhei de lado e vi o teu rosto

Teus olhos brilharam para mim

Teu sorriso me encantou

Tentei calar e ouvir meu coração

Uma forte emoção invadiu a minh'alma

Voltei a sorrir e fiquei a pensar

Acho que ele me encontrou

E eu ainda posso sonhar com o amor.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 26/01/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5523756
Classificação de conteúdo: seguro