Esperança
 
Poema: Elias Torres
 
Esperança é o sol depois da chuva
É a curvatura de cores do arco-íris
Logo aprecio a videira e fico feliz
Aguardando seus belos cachos de uvas  
 
Quando a dor nos visitar
Não é a hora de entrarmos em desespero
E sim, de buscarmos a esperança
Vivamos confiantes sem exaspero
 
Esperança nunca morre
Socorre o descrente
E sente sua aflição
Está no olhar e no coração

A esperança é o alivio depois da cura 
É te olhar com mais carinho e ternura 
Quando essa pandemia passar 
Quero de novo te pegar no colo e te amar.

 
A esperança é princesa e irmã caçula da fé
O amor é rei, seu irmão primogênito  
Sempre congênito, bondoso e experiente
Tratando-a como alteza por ser sapiente.