ESPERANÇA

ESPERANÇA

Na esperança

Recostei-me.

E nela silenciei

Quero viver

Quero muito viver

Meu Deus que seja

Longa e feliz.

E que em cada

Momento o amor

E carinho, presente,

Estejam para que

Seja leve seja linda

A minha vida.

E que nesta

Esperança

Cheia de amor

Rodeada de carinho

Eu possa ver que sempre

Evoluímos, aprendemos

E sabemos que Deus é

Maior é um milagreiro.

Desse milagre preciso

Para que de minha vida

Possa, então, saber que

Me foi doada uma

Segunda chance a

Chance de saber que

Viver é preciso,

Ser feliz é necessário

Fazer feliz uma

Prioridade.

Aí vai esperança que

Vai em nossos corações

Que hoje seja um dia

De felicidades!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/01/2016
Código do texto: T5525652
Classificação de conteúdo: seguro