ONDA SEM FIM

Um simples gesto de amor

Uma demonstração de carinho

Pode trazer mais calor

A um coração que está sozinho!

Um olhar muito pode dizer

Pois ele é o espelho da alma

Deixa escapar, sem querer,

Emoções que às vezes acalma!

E quem se encontra carente

Sentindo-se um objeto,

Espera apenas, e tão somente,

Carinho e um pouco de afeto!

Distribuir amor não custa nada!

Pois anula tudo que é ruim,

Um simples gesto de carinho,

Cria uma onda sem fim!

Ilha Solteira/SP

28/01/2016 – 17:25h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/01/2016
Código do texto: T5526208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.