cidadão ouculto

INSPIRAÇÃO: JOVENS E CRIANÇAS QUE SÃO ABANDONADOS TODOS OS DIAS E QUE SÃO ESQUECIDO PELA SOCIEDADE DESCRIMINA E OS EXCLUI DA PROPIÁ E OS EMPURRANDO INDIRETAMENTE PARA O CRIME.

ouço um barulho acordo assustado, meio cabreiro já durmo acordado.

cachorros latindo e carros passando quase acelerados, a dor a fome e a melancolia são companheiros fieis do meu dia,adia.

olhares medonhos descriminatório, bem que eu queria ser bem trajado e trabalhar em um belo escritório.

mais muitos ao me veem tomão atitudes que eu bem conheço dão primazia ao maldito desprezo.

não vejo em ninguém um olhar de esperança quase sempre choro pois ainda sou uma simples criança, criança sem nome.

que não lembra a pró pia idade pra alguns uma pobre criança para outros o problema da sociedade.

já vaguei por lugares inóspitos lugares obscuros um jovem delegado de plantão me apelidou de cidadão oculto.

e a culpa não e sua mais também não e minha mais sim da cegonha que me deixou cair la de cima.

pobre criança que ainda se encanta com o brilho da lua mesmo dormindo no cão ali no canto da rua.

não brinquei de pegá,pegá nem de esconde,esconde pois passo minha enfanica embaixo da ponde.

ponte esta que muitas vezes me pego aos prantos ouvindo o eco dos de tiros que e o meu único acalanto.

tenho que fica ligeiro atento a todo estante ou vou acaba tomando um tiro de um comerciante.

criança sou,mais não sou bobo na madrugada se eu não me esconder me enrolam em um coberto e me botão fogo.

mais cruel se são as pessoas ou se e o mundo.

palavras sinceras já mais dita em um sarau filho de deus sou mais considerado um estrume social.

seu desprezo e minha batalha e ela continua pra quem não sabe quem sou satisfação moleque de rua.

David casttro
Enviado por David casttro em 29/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5527035
Classificação de conteúdo: seguro