Olho para o Ceu

Olho para o céu,

e vejo em cada estrela,

os teus olhos a me olhar.

Vejo através deles,

o mundo lá de cima.

Esse mundo maravilhoso

e dentro dele nosso País.

Que lindo paraíso terrestre,

posso de lá vislumbrar...

Terra tu és abençoada por Deus,

nada aqui acontece se não for

determinado pelas mãos divinas.

Agradeço a ti, ó Deus,

poder ver através de ti

esse lindo e maravilhoso País,

Chamado Brasil...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 31/01/2016
Código do texto: T5529405
Classificação de conteúdo: seguro