Queria

Queria que meu amor

Por ti fosse assim :

Como a voz do vento

Como o olhar dos pássaros

Como o barulho do mar

E o perfume das flores

Para que pudesses sentir

Em mim

A poesia que sinto vir de ti

Que ao olhar o céu

Nas noites enluaradas

Pudesses ver nas estrelas

Meu coração pulsando

Esperando te encontrar

Para que sentisses por mim

O poema feito para ti

Queria que em outra vida

Se pudéssemos nos encontrar

Tu te tornasse para mim

E eu para ti

O encontro da poesia

Que nunca pudemos realizar

E unidos la

Sermos um só soneto

A nos perpetuar...

Retalhos do Coração

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 01/02/2016
Código do texto: T5529609
Classificação de conteúdo: seguro