NUNCA DESISTIREI

Entre os lençóis do meu leito repouso,

Assento ideias de um dia tão agitado,

Estou preocupado e deveras ansioso,

Para saber do futuro incerto esperado.

Tempos de dúvidas e muitos anseios,

De confrontos, guerras e guerrilhas,

Em que pra sobreviver faltam meios,

Vive-se cercados de ódios e mentiras.

A vida entra em roda livre sem destino,

Perde-se a lucidez e o melhor caminho

Sentimo-nos abandonados por alguém

Que sempre amámos como ninguém.

Embora derrotado não me dou vencido,

Irei lutar até ao limite do meu esforço,

Nunca me entregarei, serei combativo,

Procurando vencer o mar tormentoso.

Ruy Serrano - 03.02.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/02/2016
Código do texto: T5530640
Classificação de conteúdo: seguro