Compromisso

Eu me comprometo...

a ser quem eu sempre quis ser...

quem eu sempre fugi...

eu quero me descobrir....

dentro de mim mesma....

É difícil...mas é possível...

É uma luta...

contra mim mesma...

é assumir responsabilidades...

sobre minhas escolhas...

sobre...

mim mesma...