Procuro

Procuro em vão

em meio a multidão,

alguém que me dê a mão

e que me guie na escuridão.

Alguém que saiba me amar,

que nunca me faça chorar.

Que seja companheiro

e saiba ser verdadeiro.

Procuro alguém que me ensine a sorrir,

que nunca queira me iludir.

Que tire de mim os espinhos

E me mostre um novo caminho.

Que traga nas mãos uma flor

e enxugue as minhas lágrimas de dor.

Procuro alguém que me traga esperanças,

que goste também de crianças.

E que assim como eu,

ACREDITE no amor!

Procuro alguém para reencontrar a felicidade!

Gabriela França
Enviado por Gabriela França em 07/02/2016
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T5536672
Classificação de conteúdo: seguro