BUSQUE SEUS SONHOS - Ilze Soares

Confie em você,

busque aquilo em que acredita,

ache seu próprio caminho.

Não ligue se alguem duvidar,

daquilo que só você consegue ver.

Tudo o que muito desejar,

os sonhos que muito quiser,

voce consegue realizar.

Basta não desistir.

Confie na sua intuição,

aos poucos,outros acreditarão.

A vida é cheia de mistérios,

de encantos e magia.

Cada um é reponsavel por sua alegria!

É dentro de você que está a esperança,

o amor,o otimismo,a vontade de viver

em constante bonança!

Busque seus sonhos,

voce os alcança,se tiver segurança

daquilo que quer!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 06/07/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T554394