Vislumbramento
 
Há um mundo
Um universo à parte
Que se revela aos poucos
Com mini postais e outros meios pessoais
 
São apenas fragmentos
Resquícios de um paraíso
Sinais e instrumentos presos
Passos lentos e imprecisos
 
Quero habitá-lo e não posso
Visitá-lo-ei um dia
Quando despojado dos poços
Do que me faz má companhia
 
Serei desinfetado, despoluído, revisado
Pagarei as prendas e os pedágios
Comprarei tempo ao destino
Terei um sábio na alma e o coração de um menino
 
O meu único temor é o excesso de pureza
Difícil pra um pecador
Que vira surgir pregresso ardor
Matar a fome ao ver a mesa