A PROCURA DA FELICIDADE

Muitas pessoas ja sofreram

As vezes não sabem o que falar

Poucas esqueceram

O segredo é recomeçar.

Precisamos recomeçar uma vida nova

Temos prioridade

Tudo se renova

Correndo atrás da felicidade

Felicidade é o que todo mundo procura

Basta acreditar!

Chega a ser loucura

Se você não sonhar.

Precisamos recomeçar tudo novamente

Não guardar rancor, nem maldade

Colocar em nossa mente

Que o segredo é a felicidade

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 15/02/2016
Código do texto: T5544585
Classificação de conteúdo: seguro